Mentions légales & données personnelles

EDITEUR

Le site www.zandiara.fr est édité par la société BUT International, Société par Actions Simplifiée au capital de 131.772.276,25 € dont le siège Social est à Emerainville (77 184) immatriculée au registre du Commerce et des Sociétés de Meaux sous le numéro 772 041 860, et dont le numéro de TVA intracommunautaire est FR 65 722041860.

COORDONNÉES DE CORRESPONDANCE

  • BUT International
  • 1 avenue Spinoza
  • 77184 Emerainville
  • Téléphone : + 33 (0)1 64 61 26 26
  • Site : www.but.fr

Directeur de la publication : Monsieur Thierry Lernon

HÉBERGEUR

  • ANDI SAS,
  • ociété par Actions Simplifiée au capital de 800.000€
  • 3-65 boulevard Massena à Paris (75013) FRANCE
  • mmatriculée sous le numéro 423 093 459 RCS PARIS
  • ° TVA FR81423093459
  • éléphone : +33.(0) 1 70 37 76 61
  • élécopie +33.(0) 1 43 73 18 51

RÉALISATION ET CONCEPTION DU SITE

  • BUT International
  • 1 avenue Spinoza
  • 77184 Emerainville
  • Téléphone : + 33 (0)1 64 61 26 26

CRÉDITS

Photos : Studio Contre Jour - BUT International

POLITIQUE DONNEES A CARACTERE PERSONNEL

DONNEES PERSONNELLES

BUT INTERNATIONAL, dont le siège est situé au 1, avenue Spinoza – 77184 Emerainville, est responsable de traitement.

La société collecte, de manière directe les Données à caractère personnel vous concernant. Vos données à caractère personnel sont susceptibles d’être transmises à des sous-traitants, notamment pour l’hébergement du site et les cookies. Vos données à caractère personnel sont susceptibles d’être transmises à des tiers situés hors de l’Espace économique européen, notamment pour les cookies via Google Analytics sur la base de votre consentement.

Pour exercer vos droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez contacter notre DPO : Par courriel à l’adresse informatique.libertes@but.fr ou par courrier postal à l’adresse : BUT INTERNATIONAL - A l’attention du DPO - 1, avenue Spinoza 77184 Emerainville

Si vous estimez, après nous avoir contacté, que vos droits ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation en ligne à la CNIL.

COOKIES ET AUTRES TRACEURS

Le terme Cookies couvre l’ensemble des traceurs déposés ou lus, notamment lors de la consultation d’un site Internet. Ainsi, un Cookie est un fichier texte qui est placé sur votre Terminal, et permet notamment à son émetteur d’identifier le Terminal dans lequel il est enregistré.

Dans le cadre de l'utilisation du site, des Données à caractère personnel personnelles relatives à votre navigation sont collectées par l’intermédiaire de Cookies, sous réserve de votre Consentement. La durée de conservation d’un Cookie est de treize (13) mois maximum.

Vous pouvez accepter ou refuser gratuitement les cookies à l’ouverture du site Internet lors de votre première connexion, ou au moment du renouvellement du Consentement après un délai de 13 mois.

A l’exception des Cookies techniques, aucun autre Cookie ne sera installé sur votre Terminal sans votre Consentement. Ainsi, même en cas de refus, vous avez toujours la possibilité de naviguer sur le site.

Deux (2) types de cookies sont utilisés sur ce site :

Les Cookies techniques nécessaires - Ils sont nécessaires à la navigation sur nos sites, et ne sont pas désactivables. En l’absence de ces Cookies vous ne pourriez pas utiliser le site Internet correctement.

Les Cookies de mesure d’audience - Ils nous permettent de connaître l’utilisation et les performances de notre site, d’établir des statistiques des volumes de fréquentation et d’utilisation des divers éléments de nos sites (contenus visités, parcours).

Product added to compare.

En poursuivant votre navigation sur notre site vous 
acceptez l'utilisation de cookies afin de mesurer 
la fréquentation de nos services. 
Consulter notre politique de données personnelles.